Planche de charcuteries et de fromages
Planche terre et mer, froid et chaud
Burrata traditionnelle accompagnée de jambon de Parme
Carpaccio de bœuf accompagné de burrata et de truffe
Salade de poulpe au Prosecco accompagnée de crudités
Carpaccio de thon du Chef
Calamars frits
Moules à la sicilienne
Scampis tomate et crème
Scampis à l’ail
Rigatoni à la carbonara (Guanciale, pecorino, œufs)
Orecchiette à la saucisse de Sienne, aux champignons des bois et à la truffe
Ravioli aux champignons porcini avec une crème de parmesan
Spaghetti pecorino et poivre
Penne guanciale, tomates et pecorino
Paccheri à la bolognaise façon sicilienne, aubergines, stracciatella, pesto et pistaches
Poêle de pâtes aux palourdes et aux moules
Poêle de rigatoni à la saucisse italienne et aux brocolis-raves
Poulet, fruits de mer et crustacés
Escalope de veau panée
Escalope de veau gratinée à la mozzarella, garnie d’aubergines et de tomates
Escalope de veau gratinée à la mozzarella, garnie de jambon de Parme et de tomates
Escalope de veau gratinée aux quatre fromages, garnie de jambon de Parme et de tomates
Escalope de veau à la truffe et aux noix
Filet de bœuf accompagné de purée de pommes de terre, d’une sauce champignons porcini et de légumes
Entrecôte du jour avec ses légumes et frites maison
Tagliata d’entrecôte de bœuf traditionnelle
Roulades de bœuf aux quatre fromages
Cassolette de côtes d’agneau servie avec ses légumes et pommes de terre
Tagliata de thon rouge grillé à la crème, avec sa sauce tonnata accompagné de pommes de terre
Dorade en papillote avec tomates, olives, oignons et câpres à l’ail
Sole meunière
Gambas gratinées à l’orange
Friture de poissons et de fruits de mer
Tiramisu traditionnel
Tiramisu du jour
Sorbet citron
Véritable fondant au chocolat
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat
Crêpe garnie de glace à la noisette, de pistaches et de Nutella
Panna cotta aux fruits des bois